Allgemein » Aufstieg geschafft!

06.08.2016 - 17:54 von Peter

Der DC Petersburch I war als Meister der bzo bayreuth pegnitz berechtigt an den Aufstiegs relegationsspielen zur Bundesliga teilzunehmen. Diese fanden am 06.08.16 im Breakers Inn in Würzburg statt. Die komplette Mannschaft ging dieses Abenteuer an und auch einige Fans und Zuschauer nahmen den Weg nach Würzburg in Kauf. Kurz zum Spielverlauf ; Das erste Spiel gegen die Magics ( BL) konnte man ziemlich unerwartet mit 5:0 ziemlich problemlos schlagen da alle einzel und die Doppel gewonnen werden konnten; das zweite Spiel gegen die Allstars aus Hammelburg gestaltete sich schon etwas schwerer... Nach den ersten einzeln und den Doppel lag man mir 1:2 im Rückstand so mussten die zweiten einzelpaarungen die Entscheidung bringen mit zwei Siegen in diesen konnten wir auch die zweite Begegnung wenn auch nur knapp für uns entscheiden....Das dritte Spiel fegen den mitaufsteiger DC Black Pub ging auf Grund einiger Check Schwierigkeiten mit 2:3 verloren....Um den Aufstieg sicher zu machen musste also ein Sieg im letzten Spiel gegen die Bad Boys aus MAK her..... Nach den ersten einzeln stand es 1:1 die Doppel wurden danach gewonnen so hieß es dann 1 von 2 aus den letzten beiden einzeln.... Steffen und Thorsten nahmen die Herausforderung an und gewannen beide einzel zum 4:1 Sieg und gleichzeitig zum Aufstieg in die Bundesliga....... Mission accomplished .....Der DC Petersburch I möchte sich bei allen Zuschauern Supportern und Gegnern für die geile Saison bedanken.... Ein grosser Dank geht dabei auch an Peter und Doris die uns bei diesem Vorhaben immer Unterstützt haben ...... In diesem Sinne......DARTS WE LOVE IT !!!!!!

Bilder von den Aufstiegsspielen

Druckbare Version nach oben